Sistema de control de mantenimiento preventivo y correctivo para equipos - Moreno Garcés, Martha (1988)
Este sistema de control de mantenimiento preventivo y correctivo para equipos, fu e desarrollado como un sistema modelo con el fin de servir a cualquier empresa que se dedique a la presentación de servicios en lo que concierne a mantenimiento de equipos, entendiéndose por equipo cualquier tipo de maquinaria con la opción de usar componentes asociados. Para este tipo de empresa mantener una hoja de vida tanto de los clientes como del equipo de cada uno es un atarea muy complicada y tediosa. Este manual como fin permitir el manejo de este sistema, el cual ha sido anteriormente expuesto (manual del sistema) y para lograr esto se presentan cada una de las pantallas detallando el objetivo, la función que realiza, definiendo conceptos que permitan su comprensión, además deberá presentarse el formato real de la pantalla y todas las instrucciones necesarias para la operación de cada una de ellas.