Grupos de permutaciones con aplicaciones a grupos de simetria - Espol (2017)
EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO ES DAR A CONOCER AL ESTUDIANTE EL TEMA DE SIMETRÍA EN FORMA FÁCIL Y SENCILLA, ENTENDIÉNDOSE POR SIMETRÍA DE UNA FIGURA A LAS POSIBILIDADES DE HACERLA COINCIDIR CONSIGO MISMO MOVIÉNDOLA SIN DEFORMARLE POR MEDIO DE ROTACIÓN Y FLEXIÓN.