Proyecto de Inversión para la Implementación de una Cadena de Servicios Estéticos (SPA'S) Unisex en la Ciudad de Guayaquil - Jarrin Nevarez, Pablo Cesar (2009)
El cuidado de la piel de los efectos de la naturaleza como el frio, el polvo, el calor, la humedad, etc., y otros aspectos artificiales como los maquillajes, las cremas, el smog, etc. Hacen que cada vez más las personas busquen ayuda en los centros estéticos, por tal motivo el abanico de servicios de estos centros se extiende cada vez más con tratamientos especializados ya sean para la piel, las manos, el cutis, los músculos y otras partes del cuerpo que necesitan ser tratadas de acuerdo a su estado.