Identificación y diseño del controlador para un sistema de control de velocidad en un motor de inducción - Camacho Salvatierra, Cristhian Alexander (2012)
Tesina de seminario correspondiente a Identificación y diseño del controlador para un sistema de control de velocidad en un motor de inducción