Mantenimiento Movil de Camiones - Movilmant - Castillo Carrión, Franklin (2015)
La Industria Automotriz ha registtrado un crecimiento continuo de su parque Automotor en el Ecuador en los últimos años a pesar del decrecimiento en la importación debido a las restricciones arancelarias y reducción del cupo de importación para los concesionarios. La actividad relacionada a esta industria hasta el año anterior no se ha visto afectada y sigue siendo una de las ramas más importantes en la actividad económica del país ya que su contribución al PIB fue del 0,39 % y 0,27 % en el 2013 y 2014 respectivamente (BCE1)