Diseño de un centro de distribución para una empresa importadora de leche pulverizada en la provincia del Guayas - Ramírez Villón, Freddy Byron (2015)
El presente proyecto tuvo como objetivo el diseño de un centro de distribución en la provincia del guayas que permita almacenar y distribuir los envases de leche pulverizada a todos los clientes con una cadena logística que cumpla con todos los estándares de seguridad y calidad que asegure un nivel de servicio y costos competitivo en la industria lechera para bebe. Se utilizó el método de jerarquía que mediante el análisis de factores permitió establecer la ubicación macro y micro de cd, luego se empleó el diagrama de relacionamiento de actividades para la distribución de los departamentos, donde se buscó asegurar la eficiencia de flujos entre la estaciones de trabajo y procesos a realizar.