Análisis de ventas de una ferretería industrial en la sucursal principal de enero a junio de 2006 en guayaquil - ESPOL. FCNM (2007)
Este trabajo tiene finalidad dar a conocer cual ha sido el movimiento de las ventas de una empresa dedicada a la comercializacion e importacion de productos de ferreteria industrial. se efctuara una auditoria de ventas la cual se centra en el control de los objetivos de la organizacion en paralelo con los resultados de rentabilidad de ventas. la auditoria identifica zonas problematicas y recomienda accionesy controles a mediano y corto plazo.