Construcción de un equipo de flujo continuo adaptable a un espectrofotómetro. - Espol (2017)
Trata sobre el funcionamiento del espectrofotómetro empleado en los laboratorios analíticos industriales y clínicos, se deben considerar tres alternativas de solución se elabora un diseño preliminar, selecciona a los materiales que tienen restricciones de corrosión, después de ensamblar el equipo se realizan diferentes pruebas. Además se dio ciertas recomendaciones sobre el mantenimiento de este equipo.-mhp/cibgz-fimcp.sep.23.05