Planificación e implementación de un web site desarrollado para agripac s.a - Arroyo Baquero, Viviana (2009)
La empresa Agripac S.A., ha decidido implementar un Sitio Web de la empresa como parte de su estrategia competitiva, ya que a través del Sitio Web podrá brindar un mejor servicio a sus clientes y podrá incrementar su mercado. Los clientes a los que va dirigido el Sitio Web son : empresarios, técnicos veterinarios, profesionales, estudiantes y representantes o distribuidores de Agripac S.A., considerando el nivel socioeconómico y cultural necesarios para acceder al Sitio Web. El objetivo de la empresa es la de satisfacer los crecientes requerimientos de información de sus clientes, permitiéndoles accesar a publicaciones de hechos destacados en el agro, noticias actualizadas, servicios en línea, características de productos nuevos, documentación sobre plagas y enfermedades, su control y prevención; en general, información relacionada con la empresa y la labor que desempeña en el país. De acuerdo al objetivo de la empresa se ha determinado que el Sitio Web debe tener los siguientes tópicos: Quiénes somos?, Divisiones, Productos, Servicios, Dónde estamos?, Publicaciones, Noticias y Otros Sitios Web.