Evaluación del deposito de calizas de Jachackollo y consideraciones geoeconómicas. - Vilema Vizuete, Washington (1981)
Este documento presenta estudio de evaluación de las calizas del cerro de Jachackollo se efectuó el mapeo geológico regional y el levantamiento a detalle del deposito el cálculo de reservas y su posterior análisis geoeconómico. Se recomienda la utilización de las calizas de depósito de Jachackollo en la forma de agregados y en la obtención de cal y la utilización del deposito de yeso.