Modelamiento y simulación de un motor/generador eléctrico de corriente contínua controlado por campo/armadura y con carga variable - ESPOL. FIEC (2015)
El siguiente trabajo tiene como objetivo modelar y simular un sistema motor/generador eléctrico de corriente continua controlado por campo/armadura y con agua variable, evaluar desempeño de los programas de simulación del propietario Matlab/Simulink, y los programas libres Scilab/Xcos y (Open) Modelica.