Estudio del Potencial Agroindustrial y Exportador de la Península de Santa Elena y de los Recursos Necesarios para su Implantación : Caso Ocra - Huayamave Lainez, Rosanna Beatriz (2002)
En este estudio se analiza una inversión para la producción de l0 ha de ocra en la Península de Santa Elena, para la exportación a Estados Unidos, en estado fresco, asumiendo que se puede utilizar flete marítimo manteniendo una óptima calidad