Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía ECUAJUGOS S. A. - Medina Giler, Geovanny (1993)
El presente informe detalla las actividades realizadas en el Departamento de Control de Calidad de la Industria Alimenticia ECUAJUGOS S. A., durante los 3 mese de prácticas, además se incluye sus métodos de análisis y cálculos realizadas para el control de sus productos. También se describe las distintas líneas de procesamiento de frutas, jugos, salsas, lácteos y concentrados, siendo la mayor parte de éstos destinados a exportación.