Ventas de alimentos no perecibles basados en web service - ESPOL. FIEC (2013)
En este documento se trata de exponer los antecedentes y la razón de la oportunidad de desarrollar este proyecto. Se hará una descripción del negocio dando a conocer la misión, visión y valores de la empresa. Así también se dará a conocer la solución propuesta listando los beneficios que obtendrá el cliente, proveedores y la empresa gracias a la implementación del proyecto. Además se establece la promesa básica la cual será el compromiso mínimo que la empresa tendrá frente al mercado.