Banco de pruebas para comunicaciones seriales 12C dedicado al trabajo con microcontroladores Atmel con aplicaciones especificas debidamente documentadas - ESPOL. FIEC (2012)
En este proyecto se trata de desarrollar una Guía de referencia de Prácticas en base a la Comunicación I2C para MCU AVR-ATMEL. La cual se establece mediante el uso del módulo TWI, desarrollado en este proyecto, los ejercicios desarrollados incluyen los siguientes temas: Lectura y Escritura en Ensamblador a través de un Esclavo (EEPROM con interfaz 2C), Lectura y Escritura en Lenguaje C a través de un Esclavo (EEPROM con interfaz I2C).