Diseño de la jaula de Faraday y puesta a tierra del laboratorio de alta tensión de la ESPOL - ESPOL. FIEC (1988)
Describe el diseño de una jaula de Faraday y la puesta a tierra del laboratorio de alta tensión para la ESPOL. Primero analiza todas las características del laboratorio como ubicación, seguridad, mantenimiento, y los tipos de experimentos a realizarse en el laboratorio. Luego presenta los criterios sobre la jaula de Faraday describiendo luego su diseño. Por último describe el diseño de la malla de puesta a tierra analizando las características del terreno y usando el método IEEE, presentando el el presupuesto total de la obra.