Proyecto de elaboración de mermelada de babaco como producto no tradicional de exportación al mercado europeo - Ampuero Franco, Piscilla (2004)
PROYECTO QUE SE BASA EN LA CONSTITUCION DE UNA COMPAÑIA PRODUCTORA DE MERMELADA DE BABACO, FRUTA QUE SE OBTIENE DE LOS PROVEEDORES LOCALES, LA MERMELADA SE PLANEA COMERCIALIZAR EN EL MERCADO EUROPEO PRINCIPALMENTE. SE ANALIZA TANTO LA OFERTA COMO LA DEMANDA DEL PRODUCTO, ASI COMO LOS CANALES DE DISTRIBUCION PARA ESTABLECER UN FLUJO DE INGRESOS Y EGRESOS, ESTO AYUDARA A OBTENER LAS PROYECCIONES SOBRE EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DEL MISMO. PARA OBTENER UN PRODUCTO EN OPTIMA CONDICIONES, NO SE DESCUIDA EL CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO; SIN OLVIDAR EL ASPECTO SOCIAL DEL PROYECTO COMO UN FACTOR PRIMORDIAL EN EL DESARROLLO DEL MISMO.