Proyecto de producción y comercialización de bisutería fina en el mercado guayaquileño - Carrasco Rodríguez, Diana Carolina (2010)
Nuestro proyecto se basa en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bisutería fina en el Mercado Local, enfocada en la elaboración de productos únicos realizado por manos ecuatorianas aportando a la producción nacional. Cofabi Bisutería nace con una idea nueva de negocio apegada a las leyes del país y con el fin de realzar la belleza, la elegancia y el buen vestir del consumidor tomando en cuenta cada detalle tanto en diseño como en innovación del mismo. En el Ecuador el consumo de joyas a base de oro y plata ha disminuido notablemente debido a los problemas sociales que afectan nuestro país y a la escases de recurso monetario, teniendo poca disponibilidad del dinero en adquirir productos onerosos.