Análisis del sistema de regulación de velocidad de una turbina a vapor sin recalentamiento - Espol (1986)
Presenta las pruebas experimentales en vacío y con carga los resultados muestran las características del sistema. describe los circuitos principales de una central termoeléctrica su funcionamiento y características de sus elementos que componen el sistema de control de turbina como son: regulador variador de velocidad relé hidromecánico y válvula de regulación ademas realiza una comparación entre los comportamiento teórico y real de las funciones resultantes.