Diseño y diagramación de la segunda edición del Libro Idear - Figueroa León, Ana Lucía (2016)
La finalidad de este proyecto es desarrollar un libro que recopile los trabajos de la materia Integradora de las carreras de la Escuela de Diseño y Comunicación Visual de ESPOL. El propósito del proyecto es crear un nuevo concepto para la segunda versión editorial de la marca Idear, la cual expone destrezas y todos los procesos de diseño dando como resultado proyectos potenciales con un alto valor competitivo a nivel profesional. Mostrando a nuestro publico objetivo la calidad de trabajos que son elaborados en la Facultad de EDCOM, y siendo un referente para el medio visual. La creación de este libro esta basado y fundamentado en información procedente de investigaciones y manejo de herramientas de diseño, las cuales nos permiten conceptualizar de una forma efectiva el desarrollo del ejemplar, con un concepto y diagramación atractiva al lector.