Diseño de una planta para la producción en serie de motocultivadores - Mideros Vaca, Luis (1987)
Proyecta una planta para la producción en serie del motocultivador MC-II diseñado en la ESPOL. Se realiza un estudio de los dos aspectos fundamentales estableciendo normalización estandarización y codificación de los materiales se seleccionan los procesos tecnológicos se diseñan los utillajes para fabricación en serie y se planifica el proceso de fabricación mediante el diagrama carga-máquina que presenta un modelo apropiado y especifico de organización de la producción. Se seleccionan los equipos y maquinarias que intervendrán en la fabricación del producto se hace un estudio de la circulación de materiales y por último se establece el tamaño la distribución.