Presentación tridimensional de diseño y ambientación de espacios del Centro de Interpretación Ambiental del Bosque Protector Prosperina - Wong Bravo, Gabriel (2015)
Mediante la investigación de campo y entrevistas en el sitio designado para el nuevo Centro de interpretación ambiental, se logró identificar la falta de organización de espacios para una correcta circulación dentro de la edificación, la falta de iluminación y carencia de conocimiento sobre gustos y preferencias del público en general para obtener visitas. Es por ello que se emplearon técnicas de investigación de datos cuantitativos y cualitativos sobre las preferencias del público objetivo, información importante en cuanto a aspectos técnicos, ecológicos por parte de expertos en la materia. Se realizó un registro de imágenes y sonidos que posteriormente fueron analizadas y tomadas como referencia, consecutivamente se estudió la información secundaria en cuanto a casos homogéneos que facilitaron información vital y que fueron aplicados en el desarrollo de la propuesta que tiene como principales objetivos desarrollar una eficiente circulación por el espacio y ser atractivo importante de la comunidad politécnica creando un fuerte interés en el público en general por visitarlo.