Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad para una empresa inmobiliaria usando los controles de la ISO 27001 - ESPOL (2011)
Este trabajo detalla los procesos de la Gestión de Seguridad de la Información basándonos en el dominio de Continuidad del negocio aplicando los controles de la norma ISO/IEC 270001 el cual permitirá minimizar el riesgo ocasionado por posibles amenazas internas y externas que nos ayudara a proporcionar soluciones rápidas y efectivas para asegurar el uso estructurado de recursos. Con el presente trabajo, no se busca preparar a la empresa inmobiliaria para una eventual certificación en materia de seguridad de la información, sino que proporciona las bases de un SGSI para que una vez implementado, se pueda aprovechar los beneficios que éste ofrece.