Proyecto para la creación de una empresa de ropa femenina por catalogo revelate para el mercado nacional - Noroña Coronado, Malena (2009)
La empresa estará dedicada a la venta de ropa femenina por catalogo a partir de la marca “REVÉLATE”, por lo que se tiene que esta es una empresa orientada a la industria de la moda dirigida al mercado femenino moderno, contemporáneo y de vanguardia a partir de la selección de modelos originales e innovadores en una línea completa con ropa para toda ocasión, por lo que para esto se tendrá que a partir de nuestros diseños originales se maquilará el vestuario femenino utilizando materiales e insumos de calidad y detalladamente manufacturadas, manteniendo el objetivo de satisfacer permanentemente los deseos de novedad, atracción, belleza y sensualidad de nuestras consumidoras, el mejoramiento continuo de nuestras prendas y la rentabilidad del negocio