Diseño de un sistema para la elaboración de placas bipolares para un prototipo de celda de combustible - Espol (2018)
Realización de un sistema de compresión bajo temperatura. Se hizo uso de accionamiento hidraúlico, se realizó una simulación estructural para comprobar que el sistema no presente fallas y una simulación térmica en estado estable para corroborar la distribución de temperatura durante la operación.