Diseño y proceso de fabricación de un tanque de almacenamiento de gasolina del tipo techo flotante - Espol (1989)
Trata sobre construcciones metálicas soldadas específicamente tanques de almacenamiento. Las dimensiones del tanque serán determinadas de acuerdo a las necesidades y para nuestro estudio serán de 20.000 barriles. La fabricación y conformado de las partes se realizan en tiempos establecidos. El costo se determina en base a los precios actuales