Sistema de Control de Solicitudes de Trabajo - Campo Litardo, Jorge (1996)
Luego de realizar un análisis, hemos podido determinar, los diferentes tipos de problemas tanto operacionales como de información, que la compañía posee en la actualidad en relación al control de las solicitudes de trabajo.