Diseño de una feria gastronómica en el Cantón Yaguachi - Espol (2015)
En el primer capítulo se explica la metodología, técnica y herramientas para el desarrollo del trabajo. En el segundo capítulo se realiza una introducción de la importancia de la gastronomía en el ser humano, desarrollando un inventario gastronómico de los productos. En el tercer capítulo se lleva a cabo el estudio del potencial mercado turístico, para finalizar con el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). El cuarto capítulo expone la justificación, visión, misión y objetivos (general y específico). En el quinto capítulo se detalla las actividades fundamentales a realizar antes, durante y después de la feria gastronómica, para garantizar la efectividad del producto propuesto y además del presupuesto.