Sistema Académico y Colecturía - Auqui Fajardo, Salazar, Miguel, Director Yessenia (2005)
El manual de diseño ha sido realizado con el fin de que sirva de soporte a la persona o personas responsables del mantenimiento del Sistema Académico SIAC, el cual contiene de manera detallada la estructura completa del sistema y las tablas que intervienen en los formularios y reportes. El manual de usuario se diseñó con el objetivo de plantear recomendaciones a los usuarios del Sistema Integrado de Colecturía SIAC; conduciéndolos al correcto manejo del mismo, desde generalidades hasta las pautas y consideraciones que deben tener presente para operar esta aplicación.