Proyecto de comercialización de artículos de cuero para uniformes del personal de empresas - Romero Chiquito, Katiuska Stefanía (2013)
El proyecto de comercialización de artículos de cuero para uniformes del personal de empresas, se enfoca en ofrecer un servicio eficiente y de calidad, de tal manera que las necesidades del cliente sean satisfechas; siendo este uno de los objetivos principales. Lo que se quiere conseguir es posicionarse como principal competencia en el mercado como proveedores de artículos de cuero a nivel nacional siendo reconocidos por la excelencia y responsabilidad, para que los clientes (empresas) logren distinción y elegancia de las demás Instituciones. Según los análisis y estudios realizados mediante los métodos de encuestas y tabulaciones se puede destacar que el proyecto es rentable a pesar de que existen empresas ya posicionadas en el mercado que ofrecen servicios similares, debido a las falencias y aspectos negativos en cuanto al servicio que ofrecen estas organizaciones, tales como retraso en las entregas y mala calidad en los productos, siendo estos los aspectos más importantes a considerar.