Análisis técnico de la incorporación de seccionalizadores al sistema eléctrico Milagro - ESPOL. FIEC (1989)
El presente estudio está dirigido a establecer la conveniencia de utilizar seccionalizadores dentro de los esquemas de protección de las alimentadoras de distribución del sistema eléctrico Milagro, para tal cometido se analizan metódicamente diagramas, esquemas, estudios eléctricos de flujo de carga y cortocircuito, y toda la literatura necesaria para obtener criterios técnicos de aplicación que luego tratarán de ser adaptados al sistema eléctrico Milagro para llegar a señalar las recomendaciones que el caso merite.