El recurso humano de la educación fiscal en el litoral ecuatoriano: un análisis estadístico - Veloz Serrano, Julio (2002)
Presenta trabajo estadístico que mide las características del recurso humano de la educación fiscal del ministerio de educación y cultura. se exponen características demográficas sociales y educacionales del ecuador y su litoral. se detallan variables a ser utilizadas. se realiza el análisis univariado para lo cual dicho análisis se dividió en tres partes: directores o rectores, profesores y otros trabajadores del MEC. se realiza el análisis multivariado de los resultados obtenidos en el I censo del magisterio fiscal en el litoral ecuatoriano.