Dirección de arte del programa piloto de televisión “TUhogar” - Cárdenas Estrada, Marjorie (2014)
Para lograr que un programa se posicione y sea acogido por el público, no basta solo con que éste sea interesante, divertido, etc., sino que debe tener los recursos necesarios para lograr transmitir de manera efectiva el concepto del mismo, por lo tanto debe contar con un set de televisión, mueblería, paredes, decoración e iluminación adecuadas; con el imagotipo de la marca y una serie de elementos animados que identifiquen el programa como parte de un todo y que transmita su contenido. Por lo consiguiente, el presente proyecto abarcará el desarrollo de la escenografía y la línea gráfica del nuevo programa piloto “TUhogar”, para de esta manera poder llegar al televidente de forma efectiva y que la nueva programación tenga la acogida y el impacto esperado en el público.