Diseño y construcción de un RELE Digital programable de baja frecuencia y su aplicación en sistemas electrónicos de protección en potencia. - ESPOL. FIEC (1988)
Presenta el diseño y construcción de un rele digital programable de baja frecuencia, usando tecnología TTL para ser utilizado en: subestaciones, generadores, industrias. También considera la prevención de daños en su transportación debido a cargas estáticas. Por último analiza su aplicación en sistemas protectores electrónicos.