Wii Remote with LabVIEW - Espol (2018)
El objetivo de este proyecto es explorar las posibilidades del Wii Remote como interfaz de control, considerando también su uso como herramienta Docente. Se presentan las características, componentes electrónicos y especificaciones técnicas del mando Wii Remote, la tecnología Bluetooth y el software LabVIEW. Se muestra un esquema general del proyecto mediante un diagrama de bloques detallando de manera breve la función del mismo. Se muestra el entorno de programación LabVIEW, la explicación detallada de cada uno de los subvis usados y creados.