Nutrigym Kids Center "Club Integral Infantil en el Sector Ceibos de Guayaquil - Espol (2016)
Nutrigym Kids Center Club infantil en el sector ceibos de Guayaquil ha sido desarrollado para un segmento de mercado específico con un problema actual de salud que está predominado en el país que es la obesidad infantil. El segmento de mercado son los niños entre los 5 y 11 años de edad que padecen sobrepeso u obesidad y ademas que no estén interesados en actividades deportiva comunes la ubicación es estratégica puesto que estará en un sector donde la mayoría de los posibles clientes es clase media, media - alta y alta, además de ser un sector muy frecuentado por las escuelas y colegios que se encuentran alrededor.