Diseño de un examen especial de auditoría a las cuentas de bienes adjudicados por pago y bienes no utilizados de una institución financiera para el periodo fiscal 2014. - Espol (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo el diseño y ejecución de un examen especial de auditoría a los rubros de las cuentas de activo "1702 bienes adjudicados por pago" y "1706 bienes no nutilizados por la institución" incluidos en el catálogo único de cuentas utilizado por las instituciones del sistema financiero. dicho trabajo será aplicado a una institución bancaria por el periodo fiscal 2014 con el fin de validar el diseño propuesto y expresar una opinión sobre si los rubros de estas cuentas contables presentan razonabilidad en sus cifras de acuerdo a los principios de contabilidad generalmente aceptados y normativa vigente del sistema financiero; asi como también la evalucación de la eficiencia en los controles internos establecidos por la administración, la efectividad en las operaciones y el cumplimeinto del marco legal.