Servicio in situ de Mantenimiento Preventivo, Correctivo y de Reparaciones Mecanicas para Empresas con flota de vehiculos livianos FAST & SERVICE - Mariduena, Maria Fernanda (2015)
Fast Service se define como un servicio de mantenimiento automotriz con atención en la ciudad de Guayaquil, cuya estructura de servicio está conformado por un equipo técnico de profesionales altamente capacitados y cuatro talleres móviles incorporados con equipos y herramientas de ultima tecnología. Esta propuesta recoge las necesidades de traslados, y perdidas de recursos que enfrentan las empresas en la actualidad al momento de realizar el mantenimiento de sus vehiculos. Fast Service provee un servicio de mantenimiento preventivo y correctivo In Situ a las unidades de vehículos livianos que requieran de una asistencia y reparación inmediata o programas en sus instalaciones.