Diseño del sistema de gestión de calidad del colegio nacional “13 de mayo” acorde a la norma iso 9001:2000 - Espol (2010)
la presente tesis abarca el diseño y documentación del sistema de gestión de calidad del colegio nacional “13 de mayo” acorde a la norma iso 9001:2000. la institución en base a la cual se desarrolló esta tesis es un colegio fiscal, del mismo se documentaron todos los procesos, procedimientos, instructivos, registros y el manual de calidad de la institución, que son necesarios para cumplir con los requisitos necesarios que la norma iso 9001:2000 exige. para el desarrollo de la presente tesis se tomaron cuatro procesos que son: el proceso académico que se dividió en varios procedimientos como son matriculación, gestión del curso, promoción, evaluación de docentes, brigadas, prácticas estudiantiles y obtención del título. los procesos de calidad están conformados por los procedimientos obligatorios de la norma.