Proyecto Creación De La Microempresa: Servicios De Bocaditos S.A. (Sebsa), En La Ciudad De Guayaquil Y Su Plan De Marketing - Caballero Pineda, Andrea Pamela (2003)
Las diferentes empresas de la ciudad de Guayaquil organizan, en el marco del desarrollo de sus actividades productivas, eventos de negocios, reuniones de accionistas, seminarios y conferencias, fiestas de aniversario de directivos y empleados, fiestas de cumpleaños y otros compromisos sociales. Estos eventos demandan, al menos una vez al mes, servicios de bocaditos y refrigerios.