Investigación de mercado de un sistema de subasta electrónica en una comunidad con limitado acceso a internet - Espol (2017)
Se analiza los sistemas actuales de subasta electrónica. Se presenta el muestreo usado. Se detallan las variables objeto de estudio y su respectiva codificación. Se presentan las pruebas estadísticas usadas en el análisis. Se presenta el análisis univariado de las variables que forman parte del estudio. Se realiza el análisis multivariado. El presente trabajo permite conocer el grado de aceptación de la comunidad politécnica hacia un sistema de subasta electrónica.