Estudio de mercadeo del Hotel Hilton Colón "Servicio de banquetes a domicilio" - Espol (2017)
Proyecto propuesto para dar a conocer al público un nuevo servicio de banquetes a domicilio que lanzará el Hotel Hilton Colón de Guayaquil. para lo que se realiza investigaciones de mercado en el sector hotelero de Guayaquil. En el transcurso de la investigación se han detectado problemas para lo cual tambien se plantean soluciones y alternativas para una mejora organizacional. Adicional se realizan encuestas tradicionales para conocer la percepción del público hacia el servicio brindado y calificar diversos atributos relevantes para este estudio.