Diseño e implementación de un algoritmo de tipo recocido simulado para el reconocimiento de rutas en tiempo real - Yumbulema Rea, Daniela Yohanna (2005)
Esta tesis trata de resolver el Problema del Agente viajero, donde el circuito a visitar está constituido por todas las farmacias comprendidas en los sectores, Pedro Carbo, Roca y Rocafuerte. El algoritmo que se va a utilizar es el algoritmo de Recocido simulado, que generalmente es usado en Termodinámica, para controlar el enfriamiento en ciertos procesos complejos ya sea por que utilizan un tiempo no polinomial de resolución o por que no necesitan llagar a un optimo, con un satisfactorio es suficiente.