Análisis y elaboración de una base de datos realizada según el censo de equipos electrónicos para uso médico del hospital del niño Dr. Francisco de Ycaza Bustamante - Cabello Wilson, Néstor Stiven (2009)
El presente trabajo consiste en determinar las causas por las cuales los equipos electrónicos de uso médico, sufren fallas y averías. Está dividido en dos partes. La primera, es una encuesta basada en normas, códigos y políticas de seguridad en los ámbitos eléctrico, mecánico, ambiental, biológico, electromagnético y radioactivo, realizada a los directivos del Hospital del Niño “Dr. Francisco de Ycaza Bustamante”, con la finalidad de conocer el nivel de servicio que brinda a los infantes. La segunda parte consiste en un censo de los equipos electrónicos de uso médico en el hospital, para conocer el nivel de equipamiento de sus distintas áreas.