Proyecto de inversión para la creación de una empresa en la industria gráfica, que fusiona la imprenta con el servicio de diseño gráfico. - Posada Sánchez, Stefania Francisca (2012)
Con el paso de los años, se marca una gran necesidad de desarrollo en la industria de comunicación, en las que se encuentran incluidas las áreas de publicidad, diseño gráfico, lo que implica también un aumento en la demanda de servicios de calidad, cantidades y precios justos. Tomando en cuenta el crecimiento mundial, los medios de publicidad se han adelantado no solo ofreciendo el servicio de impresión, sino también de asesoramiento gráfico. ¿Será que en nuestro país no se ha formado un proyecto de renovación de conceptos y normas de calidad para la industria gráfica como debería ser? y de esta manera hacerlo más eficaz, facilitando a una comunicación visual más efectiva En Ecuador, generalmente existen pequeños negocios dedicados a la impresión de materiales publicitarios, otros dedicados al servicio de publicidad y otros dedicados al diseño gráfico, notando así, que estos servicios se prestan por separado, es así que nace la idea de conjugar estos servicios y ofrecerlos en un mismo sitio. Conociendo las necesidades del mercado, nos planteamos la creación de una empresa de Diseño Gráfico y publicidad, con servicio adicional de impresión.