Estudio de factibilidad para la instalación de una langostera de agua dulce - Navas Bayona, Walter (2009)
El objetivo de este trabajo es determinar la rentabilidad que puede obtenerse en este tipo de proyecto, para lo cual se estudiará la factibilidad de producir para el mercado nacional e internacional, planteando la mayor utilización de tecnología nacional, para reducir los gastos de inversión inicial, operación y mantenimiento de la hacienda langostera.