“análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados en la ciudad de Guayaquil. determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonella”

En este trabajo se plantea demostrar la falta de control en la inocuidad de los quesos en percha que se expenden en los supermercados de la ciudad de Guayaquil. En donde la problemática consiste en presentar vacíos legales en la normativa para quesos frescos en cuanto a especificaciones microbiológi...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Plaza Ibarra, Luis Antonio (author)
Beste egile batzuk: Morales Romo-Leroux, Ma. Fernanda (author)
Formatua: article
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2013
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24428
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!