“análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados en la ciudad de Guayaquil. determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonella”

En este trabajo se plantea demostrar la falta de control en la inocuidad de los quesos en percha que se expenden en los supermercados de la ciudad de Guayaquil. En donde la problemática consiste en presentar vacíos legales en la normativa para quesos frescos en cuanto a especificaciones microbiológi...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Plaza Ibarra, Luis Antonio (author)
Diğer Yazarlar: Morales Romo-Leroux, Ma. Fernanda (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013
Konular:
Online Erişim:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24428
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!