Proyecto de producción y comercialización del camu camu y su impacto socioeconomico-financiero en el sector shagal de la parroquia molleturo en la provinvia del Azuay - Bernabé Argandoña, Lorena (2003)
PROYECTO QUE SE REFIERE AMPLIAMENTE AL CAMU CAMU DE TIPO ARBUSTIVO (MYRCEARIA DUBIA) Y PROPONE APROVECHAR LOS BENEFICIOS ECONOMICOS QUE RESULTEN DE UN PROYECTO AGRO-EXPORTADOR PARA CREAR UNA FUENTE DE DESARROLLO ECONOMICO, TANTO PARA EL SECTOR DE SHAGAL COMO PARA LA PROVICNIA. PARA ELLO DESARROLLA SIETE CAPÍTULOS QUE ENMARCAN LOS ASPECTOS GENERALES DEL PRODUCTO, FASE TECNICA, ANALISIS DEL MERCADO, PLANES ESTRATEGICOS, LA PARTE ADMINISTRATIVA, FINANCIERA Y SOCIAL; DE MANERA QUE SE JUSTIFIQUE LA FACTIBILIDAD ECONOMICA Y SOCIAL DE ESTE PROYECTO. EL PROYECTO ES ATRACTIVO, LO QUE PRESUME QUE LOS GOBIERNOS DEBEN FOMENTAR ESTE TIPO DE PROYECTOS AGRICOLAS, PUES CREAN GRANDES BENEFICIOS.