Auditoría de rubros ingresos, cuenta por cobrar y activo fijo s una empresa que se dedica a la importación y comercialización de focos y lamparas en la ciudad de Guayaquil por el periodo terminado el - Espol (2010)
El presente trabajo, tiene como fin realizar un análisis de los rubros: Ingresos, Cuentas por Cobrar y Activo Fijo a una empresa que se dedica a la importación y comercialización de focos y lámparas, en la ciudad de Guayaquil, por el periodo terminado el 31 de diciembre del 2007. El propósito es expresar una opinión sobre si dichos rubros se presentan razonablemente, de acuerdo con las Normas Internacionales de Contabilidad.